Когда организовываешь масштабный кейтеринг, нужно точно понимать, как сделать так, чтобы все гости остались сыты и довольны… Задача кейтеринга продумать не только меню, но и продумать всю логистику на месте мероприятия. Здорово, что у нашей компании бывает такая возможность – поработать на крупных мероприятиях и накапливать опыт по организации питания и обслуживанию гостей численностью более 4000 чел.
Другие наши работы:
Фуршет на поздравлении коллектива и вручении наград в топливной компании, декабрь 2021
Пикник-фуршет на корпоративном мероприятии компании ТГСК, сентябрь 2013
Пикник в офисный, октябрь 2019
Пятый юбилейный Российско-Европейский симпозиум по торакальной хирургии, Казань, февраль 2016
Фуршет на корпоративном празднике 8 Марта "Мегафон"
Банкет Ужин в честь дня рождения девушки, апрель 2021
Фуршет на открытии Make Me Up Beauty Bar
Кофе-брейк с элементами вегетарианского меню, февраль 2020