Когда организовываешь масштабный кейтеринг, нужно точно понимать, как сделать так, чтобы все гости остались сыты и довольны… Задача кейтеринга продумать не только меню, но и продумать всю логистику на месте мероприятия. Здорово, что у нашей компании бывает такая возможность – поработать на крупных мероприятиях и накапливать опыт по организации питания и обслуживанию гостей численностью более 4000 чел.
Другие наши работы:
Пикник корпоративный, июль 2019
Банкет на закрытом ДР в частном особняке, июнь 2022
Новогодний кейтеринг от Лови Момент
Фуршет на открытии офиса, ноябрь 2022
Венский бал в Ратуше (новогодний фуршет), по заказу агентства Апипяй, декабрь 2014
Пятерочка, сеть магазинов, фуршет-поздравление для мужчин, февраль 2016
Банкет Свадебный классический в лофт пространстве, сентябрь 2022
Пикник для IT компании по заказу Агентства -Два Товарища-, август 2014