Когда организовываешь масштабный кейтеринг, нужно точно понимать, как сделать так, чтобы все гости остались сыты и довольны… Задача кейтеринга продумать не только меню, но и продумать всю логистику на месте мероприятия. Здорово, что у нашей компании бывает такая возможность – поработать на крупных мероприятиях и накапливать опыт по организации питания и обслуживанию гостей численностью более 4000 чел.
Другие наши работы:
Кофе-брейк для топ-менеджеров сотовой компании, декабрь 2017
Компания -Дельта-, новогодний праздник, декабрь 2013
Х5 Retail Group РЦ Лаишево, день компании, июль 2015
Фуршет корпоративный в стиле Эко, сентябрь 2020
Банкет на 200 персон и vip Фуршет на 50 персон на Юбилее руководителя завода, май 2022
Фуршет в интерьерном салоне, март 2018
Фуршет для марки CLARINS, октябрь 2013
Пикник для IT компании, март 2017