Когда организовываешь масштабный кейтеринг, нужно точно понимать, как сделать так, чтобы все гости остались сыты и довольны… Задача кейтеринга продумать не только меню, но и продумать всю логистику на месте мероприятия. Здорово, что у нашей компании бывает такая возможность – поработать на крупных мероприятиях и накапливать опыт по организации питания и обслуживанию гостей численностью более 4000 чел.
Другие наши работы:
Пикник и станция street food, май 2023
Фуршет на открытии Казанского офиса федерального банка, апрель 2021
Кофе-брейк на HR-семинаре для IT компании, февраль 2020
Кейтеринг сервис для Торговой сети Пятерочка, по заказу агентства Unistaff, июнь 2016
Фуршет на корпоратив в Лофте, в черно-зелёных тонах, ноябрь 2021
Банкет и фуршет на частном дне рождении на катере, август 2020
Фуршет для журнала "Все о Свадьбе" на выставке Свадебный Мир
Фуршет на поздравлении коллектива Иннополиса, март 2022