Когда организовываешь масштабный кейтеринг, нужно точно понимать, как сделать так, чтобы все гости остались сыты и довольны… Задача кейтеринга продумать не только меню, но и продумать всю логистику на месте мероприятия. Здорово, что у нашей компании бывает такая возможность – поработать на крупных мероприятиях и накапливать опыт по организации питания и обслуживанию гостей численностью более 4000 чел.
Другие наши работы:
Фуршет в рождественском стиле для сотрудников в офисе, декабрь 2021
Фуршет для бренда Nissan, по заказу event-агентства Д.Миронова, август 2017
Кейтеринг выездная блинная станция, март 2020
Свадебный банкет, июнь 2015
Фуршет Свадебный, Прага, Замок Троя, сентябрь 2019
Банкет по случаю выпускного вечера, июль 2020
Кейтеринг для Федеральной Торговой сети, сентябрь 2018
Фуршет новогодний в стиле 90-х в лофте. декабрь 2019