Когда идет обсуждение меню фуршета, всегда могут возникнуть нюансы. Ведь все зависит от целей организаторов – сытно накормить, чуть угостить, сделать небольшой сладкий комплимент – очень много поводов для фуршета. Иногда фуршеты бывают с элементами шведского стола – с горячими закусками, с выкладкой в мармиты на фуршетной линии. Задача кейтеринговой компании – оказать профессиональную консультацию заказчику и совместно прийти к тому меню, которое будет уместно именно на этом мероприятии! Кейтеринговая компания «Лови Момент» всегда готова оказать консультации по организации фуршета и разработке индивидуального меню!
Другие наши работы:
Нетрадиционный фуршет для компании OBI
Фуршет на мастер-классе рисование вином, июль 2019
Верный, сеть магазинов, корпоративный вечер, январь 2016
Банкет в честь дня рождения, июнь 2021
Фуршет праздничный для гостей автосалона AUDI, март 2013
Деловой обед и кофе-брейк на медицинском семинаре в ОЦВМТ при РКБ, апрель 2016
Пикник для IT компании по заказу Агентства -Два Товарища-, август 2014
Фуршет для vip гостей на Дне Рождения БИМ Радио, ноябрь 2024