Есть несколько правил проведения идеального кофе-брейка. Соотношение сытных и сладких закусок и блюд должно быть 50/50 или 70/30 в пользу сытных. И, конечно, чай (пакетированный) / кофе (желательно вареный, молотый, как минимум, если позволяет бюджет – то использовать бар-машину с подачей капуччино, латте, эспрессо, американо). Разумеется, что выпечка, сэндвичи, пирожные должны быть свежими и аппетитными. Приятного аппетита, друзья! Продуктивных вам семинаров, конференций и учебных встреч! По всем вопросам организации кофе-брейков любого уровня – обращайтесь к нам – в Кейтеринг «Лови Момент»! Все контакты есть на сайте и в аккаунтах в соц.сетях.
Другие наши работы:
Фуршет Свадебный, Прага, Замок Троя, сентябрь 2019
Пикник BBQ на корпоративном мероприятии, июнь 2021
Фуршет новогодний корпоративный в офисе компании в стиле Диско 80-х, декабрь 2019
Фуршет новогодний в офисе фармацевтический компании, декабрь 2019
Фуршет для салона SKODA, май 2016
Фуршет для BMW, октябрь 2012
Пикник на корпоративе с мастер-классом по плову, по заказу агентства Pro-Event, сентябрь 2017
Фуршет на прогулке по воде на теплоходе для дизайнеров Казани, июль 2019