Кофе-брейк на научном семинаре, май 2019

, , ,
Кофе-брейк на научном семинаре, май 2019

Есть несколько правил проведения идеального кофе-брейка. Соотношение сытных и сладких закусок и блюд должно быть 50/50 или 70/30 в пользу сытных. И, конечно, чай (пакетированный) / кофе (желательно вареный, молотый, как минимум, если позволяет бюджет – то использовать бар-машину с подачей капуччино, латте, эспрессо, американо). Разумеется, что выпечка, сэндвичи, пирожные должны быть свежими и аппетитными. Приятного аппетита, друзья! Продуктивных вам семинаров, конференций и учебных встреч! По всем вопросам организации кофе-брейков любого уровня – обращайтесь к нам – в Кейтеринг «Лови Момент»! Все контакты есть на сайте и в аккаунтах в соц.сетях.

Пусто :(