Есть несколько правил проведения идеального кофе-брейка. Соотношение сытных и сладких закусок и блюд должно быть 50/50 или 70/30 в пользу сытных. И, конечно, чай (пакетированный) / кофе (желательно вареный, молотый, как минимум, если позволяет бюджет – то использовать бар-машину с подачей капуччино, латте, эспрессо, американо). Разумеется, что выпечка, сэндвичи, пирожные должны быть свежими и аппетитными. Приятного аппетита, друзья! Продуктивных вам семинаров, конференций и учебных встреч! По всем вопросам организации кофе-брейков любого уровня – обращайтесь к нам – в Кейтеринг «Лови Момент»! Все контакты есть на сайте и в аккаунтах в соц.сетях.
Другие наши работы:
Фуршет Свадебный на регистрации, сентябрь 2020
Завтрак в русском стиле для марки Старый мельник, апрель 2016
Кейтеринг на мероприятии World Skills Russia, Казань 2014
Фуршет для коллег в День Рождения, май 2023
Фуршет для VIP гостей на ДР БИМ радио, ноябрь 2022
Банкет на катере в честь Дня Рождения, июнь 2020
Фуршет в Центре высоких медицинских технологий, март 2016
Банкет на частном юбилее, сентябрь 2012