Если вы обладаете безупречным вкусом, любите себя, своих друзей и близких – то форма проведения домашнего банкета в виде гастрономического ужина с дегустацией напитков и рассказом от сомелье – лучшее, что можно придумать для камерного домашнего приема! На этот раз гости пробовали итальянские вина, ужин сопровождался итальянским меню. Закуски антипаста на welcome, салат с теплым ростбифом под CHIANTI, телячьи медальоны с гарниром из овощей гриль и, конечно, десерт Тирамису , приготовленный за час до подачи. Viva Italia! Viva Dolce Vita!
Другие наши работы:
Фуршет Welcome для Ученого Совета кафедры КФУ, январь 2016
Пятерочка сеть магазинов, фуршет для участников тренинга, сентябрь 2015
Poggen Pohl, фуршет и кофе брейк на обучающем семинаре, октябрь 2013
Кейтеринг на корпоративной регате, август 2016
Кофе-брейк на обучающем семинаре, сентябрь 2020
Бизнес-форум журнала "Деловой Квартал", май 2013
Фуршет для vip гостей на Дне Рождения БИМ Радио, ноябрь 2024
Сервировка стола для торжественных случаев, 2020