В нашу компанию по рекомендации от друзей обратился мужчина. Необходимо было организовать Юбилейный банкетный стол для сослуживцев и коллег. Сделать стол сытным и красивым. Юбиляр очень любит рыбу и он пожелал угостить гостей Судаком По-Царски – блюдом от Шеф-повара. Все пожелания нашего заказчика мы исполнили. Гости и хозяин праздника остались довольны и были в восторге от наших судаков! Они, кстати, готовятся по старорусскому рецепту, который бережно хранит наш Шеф-повар.
Если вам необходим профессиональный кейтеринг с выездом и обслуживанием, пишите/звоните +7 (966) 250-22-50, мы рассчитаем для вас смету.
Другие наши работы:
Кофе брейк на деловой встрече, сентябрь 2017
Фуршет на корпоративном мероприятии для федеральной ИТ компании, октябрь 2024
Организация праздника - корпоративное мероприятие OBI, август 2011
Фуршет в рождественском стиле для сотрудников в офисе, декабрь 2021
Фуршет для салона TOYOTA, май 2016
Фуршет на открытии офиса, ноябрь 2022
Кейтеринг на форуме Winter Event Forum 2017, Казань, февраль 2017
Фуршет на открытии представительства компании Hettich (Germany), декабрь 2011